Produktinformationen "Tea for One Blume des lebens -- 974g"
Hübsch dekoriertes Set, bestehend aus Unterteller, Teetasse und Teekanne.
Ist nicht mikrowellen- und spülmaschinengeeignet.
Bone China Porzellan
Die für die Porzellanmischung verwendeten Grundstoffe Kaolin, Feldspat und Quarz werden mit mindestens 35% Knochenasche gemischt. Dies erzeugt das stärkstmögliche Porzellan mit seinem typischen, elfenbeinfarbigen Aussehen. Bone China Porzellan kann durch seine besondere Zusammensetzung bei einer Temperatur von etwa 1250°C gebacken werden.
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Wir dürfen keine Or Tea?™ Produkte an Kunden in Belgien sowie über Webshops wie Amazon, Ebay usw. verkaufen.
Pfefferminz-Kräutertee wird seit Jahrtausenden - schon von den alten Griechen - als koffeinfreies Hausmittel eingesetzt, das die Verdauung anregt und den Magen beruhigt.
Zutaten: Süßholzwurzel, Pfefferminze, Fenchel, Basilikum, Pfefferminzgeschmack
Aroma: minzig und kräuterig
Geschmack: ein Schluck frische Minze mit einem eiskalten Gefühl auf den Lippen
Biozertifiziert durch LACON Ltd.
Verpackung: Nachfüllpack mit attraktivem Design der Teedose
Gebrauch: 1 gehäufter Teelöffel Tee pro 200 ml Wasser in einen Teefilter geben. Hierfür eignet sich besonders stilvoll 'The Spoon' Artikel 2250.
Wassertemperatur: 100°C (nicht siedend) / 6-8 Minuten ziehen lassen / Trinktemperatur: 70°C
Or Tea?™
ist eine Teemarke erstklassiger und besonderer Tees. Das chinesische Erbe dieser Marke spiegelt ihre jahrhundertealte Tradition wider.
Indem dieses legendarische Getränk als Kunstform wiederbelebt wird, heißt Or Tea?™ eine neue Generation von Teetrinkern willkommen, die ihr Leben mit diesem altertümlich und doch so modernen Gebräu bereichern werden.
Alle natürlichen Wachsschmelzen aus Sojawachs, duftend mit ätherischen Ölen.
Mit dem verlockenden Duft von Rose und Lebensblumesymbol
Das Gesamtgewicht von 40 Gramm entspricht 7 bis 8 Stück Schmelzwachs.
Verpackt mit 3 Packungen, preis per Stück
Anwendung
Legen Sie eine Wachsschmelze in einen Aromatherapieölbrenner. Zünde die Teelichtkerze darunter an und genießen Sie das Aroma.
Warnung!
Nur in geeigneten Ölbrennern für Wachsschmelzen verwenden.
Lassen Sie den Brenner während des Betriebs nicht unbeaufsichtigt, nicht bewegen.
Fügen Sie dem Wachs kein Wasser hinzu.
Kontakt mit der Haut vermeiden.
Von Kindern und Haustieren fernhalten.
Nur in gut belüfteten Bereichen verwenden, die nicht in der Nähe von brennbaren Materialien liegen.
Wir dürfen keine Or Tea?™ Produkte an Kunden in Belgien sowie über Webshops wie Amazon, Ebay usw. verkaufen.
Der Legende nach ist Monkey Pinch (auch bekannt als Tie Guan Yin) eine seltene Art von Oolong-Tee, der nur an schwer zugänglichen Felsen wächst. Man erzählt sich, dass man Affen trainierte, um den Tee Blatt für Blatt zu plücken. Das ist natürlich nur ein Mythos, aber mit unserer Mischung mit einem Hauch Pfirsich würde sogar ein Affe sein Bier gegen eine Tasse dieses köstlichen Oolong-Tees eintauschen!
Aroma: ein anhaltender Pfirsichduft
Geschmack: bittersüß mit einem unvergleichlichen und starken Nachgeschmack
Verpackung: attraktive Design-Teedose
Gebrauch: 1 gehäufter Teelöffel Tee per 200ml Wasser in einen Teefilter geben. Hierfür eignet sich besonders stilvoll 'The Spoon' Artikel 2250.
Wassertemperatur: 90-95°C / 5-7 Minuten ziehen lassen / Trinktemperatur: 80°C
Oolong Tee
ist einer der zeitraubendsten Tees in der Herstellung. Nötig dafür sind alle 5 Basisschritte, unter anderem mehrfaches Rollen und Oxidieren. Oolong ist eine komplexe Teesorte, weil sie so umfassend ist. Einfach aber der Wahrheit entsprechend gesagt liegt Oolong Tee zwischen grünem und Schwarztee. Je nachdem kann er zwischen 8 oder 80% oxidiert sein (was man durch den Anteil der roten oder braunen Teeblätter, die man während der Zubereitung beobachten kann einigermaßen zuverlässig einschätzen kann). Die Blätter werden gerollt, bevor man ihnen eine Oxidationsphase erlaubt. Daraufhin folgt wiederum rollen und oxidieren, was viele Male wiederholt wird. Oft wird sanfte Wärme zugefügt, um die Enzyme etwas zu verlangsamen. Nach vielen Stunden, manchmal Tagen entsteht ein vielschichtiges Kunstwerk aus Aroma und Geschmack. Oolong Tees haben typischerweise einen viel komplexeren Geschmack als grüne oder weiße Tees mit einer sehr sanften, weichen Adstringenz, reich an blumigen oder fruchtigen Geschmacksnoten. Wegen ihres sanften und doch reichen Geschacksprofils sind Oolong Tees ideal für den Teeneuling.
Or Tea?™
ist eine Teemarke erstklassiger und besonderer Tees. Das chinesische Erbe dieser Marke spiegelt ihre jahrhundertealte Tradition wider.
Indem dieses legendarische Getränk als Kunstform wiederbelebt wird, heißt Or Tea?™ eine neue Generation von Teetrinkern willkommen, die ihr Leben mit diesem altertümlich und doch so modernen Gebräu bereichern werden.
In der chinesischen Philosophie repräsentieren Yin und Yang das perfekte Gleichgewicht und Harmonie. In der East meets West Kultur von Hong Kong haben wir unsere eigene Interpretation dieses “Kaffeetees”, dem Getränk, das in jedem lokalen Café dieser lebendigen Metropole zu finden ist. Noch nie in Hong Kong gewesen? Mit einem Schluck diesen Tees erfährt man den herrlichen Geschmack der wahren kolonialen Kultur unserer Stadt.
Zutaten: Schwarztee (40,75%), geröstete Zichorienwurzel, gerösteter Mate (6%), Lakritzwurzel, geröstete Kaffeebohnen (4,5%), Eiskaffeearoma, Karamell, Aroma, Vanillearoma, Milcharoma
Produktspezifikationen
Aroma: Verführerisch und cremig, verstärkt durch einen Hauch Karamell
Geschmack: der Kick von Espresso mit einem samtweichen Nachgeschmack
Verpackung: attraktive Design-Teedose
Gebrauch: 1 gehäufter Teelöffel Tee per 200ml Wasser in einen Teefilter geben.
Wassertemperatur: 100°C / 3-5 Minuten ziehen lassen / Trinktemperatur: 70°C
Or Tea?™
ist eine Teemarke erstklassiger und besonderer Tees. Das chinesische Erbe dieser Marke spiegelt ihre jahrhundertealte Tradition wider.
Indem dieses legendarische Getränk als Kunstform wiederbelebt wird, heißt Or Tea?™ eine neue Generation von Teetrinkern willkommen, die ihr Leben mit diesem altertümlich und doch so modernen Gebräu bereichern werden.
Achtung: Wir dürfen keine Or Tea?™ Produkte an Kunden in Belgien sowie über Webshops wie Amazon, Ebay usw. verkaufen.
Emaillierte Teekannen aus Tetsukyusu-Gusseisen im japanischen Stil.
Inklusive Edelstahl-Micromesh-Filter für lose Tees.
Der Griff der Tetsukyusu-Teekanne ist mit einem Sisalseil versehen, das zum Hitzeschutz beiträgt und einen besseren Halt bietet.
Tetsukyusu-Teekannen aus Gusseisen werden traditionell wegen ihres eleganten Designs, ihrer Herzlichkeit und ihrer Fähigkeit, die Wärme lange zu speichern, bevorzugt: Die Wärme wird gleichmäßig im Stövchen der Gusseisenkanne verteilt, um das Aroma des Tees besser zu entfalten. Dadurch bleibt der Tee auch länger heiß. Tetsukyusu-Teekannen können die Wasserqualität verbessern, das Wasser weicher und süßer machen, was auch Ihrem Tee zu einem unverwechselbaren, exquisiten Geschmack verhilft. Die vollständig emaillierte Auskleidung trägt dazu bei, den ursprünglichen Geschmack des Tees zu bewahren und ermöglicht eine einfache Pflege. Sie können sicher sein, dass es sicher und gesund ist und keine chemischen Zusatzstoffe oder Blei enthält.
Japaner und Chinesen verwenden seit Jahrhunderten gusseiserne Teekannen, um ihre feinsten Tees zuzubereiten und ihrem Haushalt künstlerische Eleganz zu verleihen. Eine Teezeremonie ist ein Moment der Gelassenheit und Entspannung in unserem hektischen Leben. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Teezeremonie mit dem Set aus gusseisernen Teetassen im japanischen Stil und dem passenden gusseisernen Teekannenstövchen zu vervollständigen, damit der Tee noch länger warm bleibt. Wenn Sie das Stövchen nicht benutzen, verwenden Sie die dafür vorgesehene gusseiserne Teekannenplatte, um die darunter liegende Oberfläche zu schützen. Halten Sie den Deckel fest, während Sie den Tee einschenken, oder nehmen Sie ihn für einen Moment ab. Oder verwenden Sie einen Teekannen-Deckelhalter, um den Deckel während des Ausgießens des Tees zu fixieren.
Achtung!
Stellen Sie diese Teekanne niemals auf eine Wärmequelle, um Wasser darin zu kochen. Verwenden Sie sie nur auf dem Teestövchen, um den Tee heiß zu halten.
Bitte beachten:
Lassen Sie das heiße Stövchen nicht mit einer leeren Kanne stehen.
Lassen Sie das brennende Teestövchen nicht unbeaufsichtigt.
Spülen Sie die heiße oder warme Teekanne nach dem Gebrauch mit warmem Wasser aus, denn kaltes Wasser kann Risse in der Glasur verursachen.
Trocknen Sie die Kanne innen und außen gut ab.
Alle emaillierten Tetsukyusu-Teekannen aus Gusseisen im japanischen Stil und Zubehör von Phoenix Import:
64530 Tetsukyusu emaillierte 0,6-Liter-Teekanne grün
64531 Tetsukyusu emaillierte 0,6 Liter Teekanne schwarz
64532 Tetsukyusu emaillierte 1,2-Liter-Teekanne schwarz
64533 Tetsukyusu emaillierte 1,0 Liter Teekanne schwarz
64534 Emaillierte Teetasse im japanischen Stil, 4 Stück
64535 Stövchen aus Gusseisen
64536 Teekannenteller Gusseisen
64540 Stövchen-Deckelhalter
Wir dürfen keine Or Tea?™ Produkte an Kunden in Belgien sowie über Webshops wie Amazon, Ebay usw. verkaufen.
Dieser Gingertee ist unvergleichlich kräftig und erfrischend. Eine Tasse diesen Tees ist wie die Wirkung, die Popeye von seinem Spinat erhielt: ein extra Energieschub, um allem und jedem auf der Welt (wieder) in die Augen schauen zu können.
Zutaten: Zitronengras, Ingwer, Rosmarin, Verbene
Aroma: Frisch und zitronig. Schließe Deine Augen, atme tief ein und sofort hast Du das Gefühl, Dich in einem thailändischen Wellnesstempel zu befinden.
Geschmack: würzig und scharf. Ein erfrischender Kick für Deine Geschmacksknospen und Deinen ganzen Körper
Biozertifiziert durch LACON Ltd
Verpackung: Nachfüllpack mit attraktivem Design der Teedose
Gebrauch: 1 gehäufter Teelöffel Tee pro 200 ml Wasser in einen einen Teefilter geben. Hierfür eignet sich besonders stilvoll 'The Spoon' Artikel 2250.
Wassertemperatur: 100°C (nicht siedend!) / 6-8 Minuten ziehen lassen / Trinktemperatur: 70°C
Kräutertee und Ingwer
Der wohl berühmteste Kräutertee war schon im alten Ägypten bekannt. Verwendet, um die Götter zu ehren, die Toten zu balsamieren und die Kranken zu heilen.
“Alles, was gut ist, findet sich in Ingwer”, so ein altes indisches Sprichwort. Darum wird Ingwer im Ayurveda oft als universelle Medizin gesehen und verwendet. In der chinesischen Medizin, der anderen ältesten und noch heute aktuellen Heiltradition wird Ingwer ebenfalls als Heilmittel betrachtet, das es das Yang als heiße Energie nährt und wiederherstellt. Gegenwärtig produzieren vor allem Indien und China Ingwer, da dieser am Besten in warmen, feuchten Gebieten gedeiht.
Diese aromatische, würzige Wurzel wurde lange sowohl in traditionellen, als auch in westlichen Heilmethoden als Tee verwendet. Ingwer hat zahlreiche gesundheitliche Nutzen.
Or Tea?™
ist eine Teemarke erstklassiger und besonderer Tees. Das chinesische Erbe dieser Marke spiegelt ihre jahrhundertealte Tradition wider.
Indem dieses legendarische Getränk als Kunstform wiederbelebt wird, heißt Or Tea?™ eine neue Generation von Teetrinkern willkommen, die ihr Leben mit diesem altertümlich und doch so modernen Gebräu bereichern werden.
Wir dürfen keine Or Tea?™ Produkte an Kunden in Belgien sowie über Webshops wie Amazon, Ebay usw. verkaufen.
Damals - während der Ming Dynastie - wurde dieser Tee am Hof der kaiserlichen Familie serviert. Erstklassiger grüner Tee, angereichert mit Ginsengwurzel, enthält hohe Dosen Antioxidanten, 2 Quellen der Gesundheit in einer Tasse. Ginseng Beauty sorgt für innerliche und äußere Schönheit.
Zutaten: loser biologischer grüner Tee, Süßholzwurzel, Zitronengras, natürliche Ginsengwurzel
Aroma: ein Hauch frischen Ginsengs
Geschmack: ein unverwechselbarer, anhaltender und süßer Nachgeschmack
Biozerfitiziert durch LACON Ltd.
Verpackung: Nachfüllpack mit attraktivem Design der Teedose
Gebrauch: 1 gehäufter Teelöffel Tee per 200ml Wasser in einen Teefilter geben. Hierfür eignet sich besonders stilvoll 'The Spoon' Artikel 2250.
Wassertemperatur: 80°C / 3-5 Minuten ziehen lassen / Trinktemperatur: 70°C
Grüner Tee
wird gepflückt, gewelkt und gerollt. Grüner Tee oxidiert nicht während des Rollens. Um die Oxidation zu verhindern wird Hitze zugefügt. Gleichzeitig werden die Blätter mit den Fingern zu Locken geformt und gegen die Seiten des Woks gedrückt. Daraufhin werden die Blätter gerollt. Zahlreiche Formen wurden kreiert, jede mit einem anderen Geschmack. Schlußendlich erhalten die Blätter eine letzte Wärmebehandlung, so dass sie völlig getrocknet sind. Die Farbe des aufgegossenen grünen Tees ist typischerweise grün oder gelb, der Geschmack reicht von getoastet, grasig (in der Pfanne erhitzte Tees) bis hin zu frisch gedämpften Pflanzen (gedünstete Tees) mit ihrer milden, pflanzenähnlichen, etwas bitteren Geschmack. Die bekannteren Sorten des grünen Tees umfassen Dragon Well (auch bekannt unter dem Namen Lung Ching), Genmai Cha, Gyokuro, Gunpowder Tee, Hojicha, Pi Lo Chun und Sencha, um nur einige wenige zu nennen.
Or Tea?™
ist eine Teemarke erstklassiger und besonderer Tees. Das chinesische Erbe dieser Marke spiegelt ihre jahrhundertealte Tradition wider.
Indem dieses legendarische Getränk als Kunstform wiederbelebt wird, heißt Or Tea?™ eine neue Generation von Teetrinkern willkommen, die ihr Leben mit diesem altertümlich und doch so modernen Gebräu bereichern werden.
Lose Teeblätter haben Platz notig, um sich optimal zu entfalten und das in ihnen enthaltene Aroma freizugeben. Dieses Teesieb hat dafür die perfekte Größe. Hängen Sie das Sieb an den Rand Ihrer Teekanne oder -tasse und füllen Sie es mit der für Sie und den entsprechenden Tee geeigneten Menge für eine herrliche Tasse Tee.
Per sechs Stück verpackt.