Alle natürlichen Wachsschmelzen aus Sojawachs, duftend mit ätherischen Ölen.
Mit dem verlockenden Duft von Rose und Lebensblumesymbol
Das Gesamtgewicht von 40 Gramm entspricht 7 bis 8 Stück Schmelzwachs.
Verpackt mit 3 Packungen, preis per Stück
Anwendung
Legen Sie eine Wachsschmelze in einen Aromatherapieölbrenner. Zünde die Teelichtkerze darunter an und genießen Sie das Aroma.
Warnung!
Nur in geeigneten Ölbrennern für Wachsschmelzen verwenden.
Lassen Sie den Brenner während des Betriebs nicht unbeaufsichtigt, nicht bewegen.
Fügen Sie dem Wachs kein Wasser hinzu.
Kontakt mit der Haut vermeiden.
Von Kindern und Haustieren fernhalten.
Nur in gut belüfteten Bereichen verwenden, die nicht in der Nähe von brennbaren Materialien liegen.
Wir dürfen keine Or Tea?™ Produkte an Kunden in Belgien sowie über Webshops wie Amazon, Ebay usw. verkaufen.
Dieser Gingertee ist unvergleichlich kräftig und erfrischend. Eine Tasse diesen Tees ist wie die Wirkung, die Popeye von seinem Spinat erhielt: ein extra Energieschub, um allem und jedem auf der Welt (wieder) in die Augen schauen zu können.
Zutaten: Zitronengras, Ingwer, Rosmarin, Verbene
Aroma: Frisch und zitronig. Schließe Deine Augen, atme tief ein und sofort hast Du das Gefühl, Dich in einem thailändischen Wellnesstempel zu befinden.
Geschmack: würzig und scharf. Ein erfrischender Kick für Deine Geschmacksknospen und Deinen ganzen Körper
Biozertifiziert durch LACON Ltd
Verpackung: Nachfüllpack mit attraktivem Design der Teedose
Gebrauch: 1 gehäufter Teelöffel Tee pro 200 ml Wasser in einen einen Teefilter geben. Hierfür eignet sich besonders stilvoll 'The Spoon' Artikel 2250.
Wassertemperatur: 100°C (nicht siedend!) / 6-8 Minuten ziehen lassen / Trinktemperatur: 70°C
Kräutertee und Ingwer
Der wohl berühmteste Kräutertee war schon im alten Ägypten bekannt. Verwendet, um die Götter zu ehren, die Toten zu balsamieren und die Kranken zu heilen.
“Alles, was gut ist, findet sich in Ingwer”, so ein altes indisches Sprichwort. Darum wird Ingwer im Ayurveda oft als universelle Medizin gesehen und verwendet. In der chinesischen Medizin, der anderen ältesten und noch heute aktuellen Heiltradition wird Ingwer ebenfalls als Heilmittel betrachtet, das es das Yang als heiße Energie nährt und wiederherstellt. Gegenwärtig produzieren vor allem Indien und China Ingwer, da dieser am Besten in warmen, feuchten Gebieten gedeiht.
Diese aromatische, würzige Wurzel wurde lange sowohl in traditionellen, als auch in westlichen Heilmethoden als Tee verwendet. Ingwer hat zahlreiche gesundheitliche Nutzen.
Or Tea?™
ist eine Teemarke erstklassiger und besonderer Tees. Das chinesische Erbe dieser Marke spiegelt ihre jahrhundertealte Tradition wider.
Indem dieses legendarische Getränk als Kunstform wiederbelebt wird, heißt Or Tea?™ eine neue Generation von Teetrinkern willkommen, die ihr Leben mit diesem altertümlich und doch so modernen Gebräu bereichern werden.
Wir dürfen keine Or Tea?™ Produkte an Kunden in Belgien sowie über Webshops wie Amazon, Ebay usw. verkaufen.
Damals - während der Ming Dynastie - wurde dieser Tee am Hof der kaiserlichen Familie serviert. Erstklassiger grüner Tee, angereichert mit Ginsengwurzel, enthält hohe Dosen Antioxidanten, 2 Quellen der Gesundheit in einer Tasse. Ginseng Beauty sorgt für innerliche und äußere Schönheit.
Zutaten: loser biologischer grüner Tee, Süßholzwurzel, Zitronengras, natürliche Ginsengwurzel
Aroma: ein Hauch frischen Ginsengs
Geschmack: ein unverwechselbarer, anhaltender und süßer Nachgeschmack
Biozerfitiziert durch LACON Ltd.
Verpackung: Nachfüllpack mit attraktivem Design der Teedose
Gebrauch: 1 gehäufter Teelöffel Tee per 200ml Wasser in einen Teefilter geben. Hierfür eignet sich besonders stilvoll 'The Spoon' Artikel 2250.
Wassertemperatur: 80°C / 3-5 Minuten ziehen lassen / Trinktemperatur: 70°C
Grüner Tee
wird gepflückt, gewelkt und gerollt. Grüner Tee oxidiert nicht während des Rollens. Um die Oxidation zu verhindern wird Hitze zugefügt. Gleichzeitig werden die Blätter mit den Fingern zu Locken geformt und gegen die Seiten des Woks gedrückt. Daraufhin werden die Blätter gerollt. Zahlreiche Formen wurden kreiert, jede mit einem anderen Geschmack. Schlußendlich erhalten die Blätter eine letzte Wärmebehandlung, so dass sie völlig getrocknet sind. Die Farbe des aufgegossenen grünen Tees ist typischerweise grün oder gelb, der Geschmack reicht von getoastet, grasig (in der Pfanne erhitzte Tees) bis hin zu frisch gedämpften Pflanzen (gedünstete Tees) mit ihrer milden, pflanzenähnlichen, etwas bitteren Geschmack. Die bekannteren Sorten des grünen Tees umfassen Dragon Well (auch bekannt unter dem Namen Lung Ching), Genmai Cha, Gyokuro, Gunpowder Tee, Hojicha, Pi Lo Chun und Sencha, um nur einige wenige zu nennen.
Or Tea?™
ist eine Teemarke erstklassiger und besonderer Tees. Das chinesische Erbe dieser Marke spiegelt ihre jahrhundertealte Tradition wider.
Indem dieses legendarische Getränk als Kunstform wiederbelebt wird, heißt Or Tea?™ eine neue Generation von Teetrinkern willkommen, die ihr Leben mit diesem altertümlich und doch so modernen Gebräu bereichern werden.
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Pfefferminz-Kräutertee wird seit Jahrtausenden - schon von den alten Griechen - als koffeinfreies Hausmittel eingesetzt, das die Verdauung anregt und den Magen beruhigt.
Zutaten: Süßholzwurzel, Pfefferminze, Fenchel, Basilikum, Pfefferminzgeschmack
Aroma: minzig und kräuterig
Geschmack: ein Schluck frische Minze mit einem eiskalten Gefühl auf den Lippen
Biozertifiziert durch LACON Ltd.
Verpackung: Nachfüllpack mit attraktivem Design der Teedose
Gebrauch: 1 gehäufter Teelöffel Tee pro 200 ml Wasser in einen Teefilter geben. Hierfür eignet sich besonders stilvoll 'The Spoon' Artikel 2250.
Wassertemperatur: 100°C (nicht siedend) / 6-8 Minuten ziehen lassen / Trinktemperatur: 70°C
Or Tea?™
ist eine Teemarke erstklassiger und besonderer Tees. Das chinesische Erbe dieser Marke spiegelt ihre jahrhundertealte Tradition wider.
Indem dieses legendarische Getränk als Kunstform wiederbelebt wird, heißt Or Tea?™ eine neue Generation von Teetrinkern willkommen, die ihr Leben mit diesem altertümlich und doch so modernen Gebräu bereichern werden.
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Der Legende nach ist Monkey Pinch (auch bekannt als Tie Guan Yin) eine seltene Art von Oolong-Tee, der nur an schwer zugänglichen Felsen wächst. Man erzählt sich, dass man Affen trainierte, um den Tee Blatt für Blatt zu plücken. Das ist natürlich nur ein Mythos, aber mit unserer Mischung mit einem Hauch Pfirsich würde sogar ein Affe sein Bier gegen eine Tasse dieses köstlichen Oolong-Tees eintauschen!
Aroma: ein anhaltender Pfirsichduft
Geschmack: bittersüß mit einem unvergleichlichen und starken Nachgeschmack
Verpackung: attraktive Design-Teedose
Gebrauch: 1 gehäufter Teelöffel Tee per 200ml Wasser in einen Teefilter geben. Hierfür eignet sich besonders stilvoll 'The Spoon' Artikel 2250.
Wassertemperatur: 90-95°C / 5-7 Minuten ziehen lassen / Trinktemperatur: 80°C
Oolong Tee
ist einer der zeitraubendsten Tees in der Herstellung. Nötig dafür sind alle 5 Basisschritte, unter anderem mehrfaches Rollen und Oxidieren. Oolong ist eine komplexe Teesorte, weil sie so umfassend ist. Einfach aber der Wahrheit entsprechend gesagt liegt Oolong Tee zwischen grünem und Schwarztee. Je nachdem kann er zwischen 8 oder 80% oxidiert sein (was man durch den Anteil der roten oder braunen Teeblätter, die man während der Zubereitung beobachten kann einigermaßen zuverlässig einschätzen kann). Die Blätter werden gerollt, bevor man ihnen eine Oxidationsphase erlaubt. Daraufhin folgt wiederum rollen und oxidieren, was viele Male wiederholt wird. Oft wird sanfte Wärme zugefügt, um die Enzyme etwas zu verlangsamen. Nach vielen Stunden, manchmal Tagen entsteht ein vielschichtiges Kunstwerk aus Aroma und Geschmack. Oolong Tees haben typischerweise einen viel komplexeren Geschmack als grüne oder weiße Tees mit einer sehr sanften, weichen Adstringenz, reich an blumigen oder fruchtigen Geschmacksnoten. Wegen ihres sanften und doch reichen Geschacksprofils sind Oolong Tees ideal für den Teeneuling.
Or Tea?™
ist eine Teemarke erstklassiger und besonderer Tees. Das chinesische Erbe dieser Marke spiegelt ihre jahrhundertealte Tradition wider.
Indem dieses legendarische Getränk als Kunstform wiederbelebt wird, heißt Or Tea?™ eine neue Generation von Teetrinkern willkommen, die ihr Leben mit diesem altertümlich und doch so modernen Gebräu bereichern werden.
Hübsch dekoriertes Set, bestehend aus Unterteller, Teetasse und Teekanne.
Ist nicht mikrowellen- und spülmaschinengeeignet.
Bone China Porzellan
Die für die Porzellanmischung verwendeten Grundstoffe Kaolin, Feldspat und Quarz werden mit mindestens 35% Knochenasche gemischt. Dies erzeugt das stärkstmögliche Porzellan mit seinem typischen, elfenbeinfarbigen Aussehen. Bone China Porzellan kann durch seine besondere Zusammensetzung bei einer Temperatur von etwa 1250°C gebacken werden.
Lose Teeblätter haben Platz notig, um sich optimal zu entfalten und das in ihnen enthaltene Aroma freizugeben. Dieses Teesieb hat dafür die perfekte Größe. Hängen Sie das Sieb an den Rand Ihrer Teekanne oder -tasse und füllen Sie es mit der für Sie und den entsprechenden Tee geeigneten Menge für eine herrliche Tasse Tee.
Per sechs Stück verpackt.